關於HALYKOO

品牌背景

Halykoo是瑞士APR S.A.公司的嬰幼兒健康研究中心研發,針對於0-6歲嬰幼兒得分全新品牌。母公司APRS.A...是一家坐落於瑞士巴黎爾那,擁有超過30年醫藥研發經驗的研究所,所合作得分公司包括NOVARTIS諾華、P&G寶潔、ANGELINI安格裏尼等。Halykoo品牌自2014年推出以來已經在意大利、加拿大、俄羅斯、澳大利亞和新西蘭等國家陸續上市。香港上市公司,大健康國際集團,2016年正式成為該品牌香港及澳門地區總代理。

品牌理念

在生命最初的72個月裏,人的身體經曆著比其它任何時期都巨大的變化和生長。好樂酷的品牌理念是相信科學的嬰幼兒產品能夠讓父母與孩子有更多的機會一同感受生命成長中的每一個時刻,並且讓孩子遠離成長中的困擾。所以好樂酷品牌博采眾長,悉心聽取兒科醫學專家的建議,研發四大產品線,共計38種產品。讓每一個使用好樂酷產品的嬰幼兒在保證安全性的前提下得到更多的關愛。

追蹤我們

版權所有© 2017. 好樂酷有限公司