February 6, 2018

出生不久的孩子對觸摸有著最直接的反應,寶寶通過觸摸獲得滿足,喜悅和安穩,感受父母的疼愛與關懷,增進親子間的交流。

適當撫觸還能刺激寶寶感官,幫助身體成長,增加免疫力,安撫情緒和改善睡眠質量。

但寶寶的皮膚細嫩,選擇按摩乳霜時媽媽們會十分謹慎.HALYKOO (好樂酷)嬰兒寧神胸背按摩乳霜,專門為滿3個月的寶寶研發,而這歲數也是全身進行精細按摩的最佳時機。

乳霜中的西伯利亞冷杉精油為寶寶帶來暢快溫暖的木質芳香,對暢通呼吸特別有效,而且十分輕柔易讓肌膚吸收。另外,乳霜中的泛醇,維生素E及有機藍莓油,可以提升細胞壽命;其中維E會直接幫助寶寶對抗...

February 5, 2018

隨著社會生活水平的提高,大家對物質追求也在不斷的上升,尤其新一代父母一般只有一個或兩個孩子,所以有更好的物質基礎養育她們,如何讓孩子更健康的成長,也成了當下寶爸寶媽要解決的實際問題。

例如,夏天如何防止蚊蟲叮咬孩子,孩子被叮咬後如何消腫止癢。有時看到孩童身上被叮咬得到處都是紅點,看著他們瘙癢難耐,如果那個孩子是自己的,內心更不是滋味,HALYKOO針對孩子被蚊蟲叮咬而無法解決的問題,深入研究,經過數個寒暑的努力,終於研發出了一款這樣的產品 - 幼兒蚊蟲叮咬止痕啫喱,它將會為受蚊叮蟲咬煎熬的孩童帶來了深刻的福音。

幼兒蚊蟲叮咬止痕啫喱,立...

June 30, 2017

即使不求子女贏在起跑線,不過小朋友由幼稚園開始,經已免不了各式各樣嘅學習同興趣班,仲有一個又一個小學面試。升小學之後,孩子更要迎接排山倒海嘅功課、默書、測驗、考試;與此同時,游泳、彈琴、補習班又一項都不能少,小朋友少啲精力同體力都應付唔嚟,但太過勞累的話,病菌自然有機可乘。想小朋友學習有好表現,不如先提升自身免疫力。

壓力大固然會令小朋友口精神疲勞、體力下降。有醫學研究已經證實,長期承受心理壓力可以破壞身體免疫力。另外,有營養師亦都指出,偏食係導致小朋友營養攝取不足,令到體質同免疫力下降嘅重要原因之一。咁樣唔單止令小朋友嘅抵抗力變差,...

Please reload

​追蹤我們

版權所有© 2017. 好樂酷有限公司