嬰兒寧神胸背按摩乳霜

6-Feb-2018

 

出生不久的孩子對觸摸有著最直接的反應,寶寶通過觸摸獲得滿足,喜悅和安穩,感受父母的疼愛與關懷,增進親子間的交流。

 

適當撫觸還能刺激寶寶感官,幫助身體成長,增加免疫力,安撫情緒和改善睡眠質量。

 

但寶寶的皮膚細嫩,選擇按摩乳霜時媽媽們會十分謹慎.HALYKOO (好樂酷)嬰兒寧神胸背按摩乳霜,專門為滿3個月的寶寶研發,而這歲數也是全身進行精細按摩的最佳時機。

 

乳霜中的西伯利亞冷杉精油為寶寶帶來暢快溫暖的木質芳香,對暢通呼吸特別有效,而且十分輕柔易讓肌膚吸收。另外,乳霜中的泛醇,維生素E及有機藍莓油,可以提升細胞壽命;其中維E會直接幫助寶寶對抗紫外線和污染物的侵害。

 

三者不但充分滋養與保護寶寶皮膚,更形成一層滋潤保護膜,令病毒無法阻礙寶寶健康成長。

 

即使擁有了優質的嬰兒寧神胸背按摩乳霜,媽媽們也別忘了準備進行撫觸其他事宜:要將室溫調至適宜溫度,避免裸露的寶寶受寒然後可選擇播放柔和輕快的音樂,使得寶寶情緒趨於安穩的狀態。檢查好自己手指甲是否修剪好,隔尿墊,毛巾等物品準備是否齊全,說不定寶寶太舒服了會不小心產生尿意哦。一切準備妥當後,洗淨並搓熱雙手,倒上適當的寧神按摩乳霜,再用手搓均勻後,開始這段愉快的撫觸時光吧。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

人氣搜尋文章

與其催谷不如營養充足

June 30, 2017

1/1
Please reload

​近期文章發佈
Please reload

​焦點搜尋

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

​追蹤我們的動向

​追蹤我們

版權所有© 2017. 好樂酷有限公司